Carnivores Dinosaur Hunter HD-шестая игра серии Carnivores в жанре шутер от первого лица,выпущенная Digital Dream Entertaiment LLC 10 сентября 2013 для PlayStation 3,а на Windows вышла 2 сентября 2014 года под названием Carnivores Dinosaur Hunter Reborn.Ремейк игры Carnivores Dinosaur Hunter.

Сюжет Править

Игра является ремейком Carnivores Dinosaur Hunter,и позволит игрокам с новыми силами отправиться за необычными охотничьими трофеями в разнообразные локации.В игре есть пляжи,джунгли,болота,сосновые леса,каменистые равнины и пустыни.Вам предстоит искать и выслеживать животных по их повадкам,продвигаясь звериными тропами,читая следы и подкрадываясь к добыче с подветренной стороны.В игре множество различного оружия,экипировки и локации,богатые живностью.Так как игрокам предстоит иметь дело с хищниками,нужно будет следить за тем,чтобы не превратиться из охотника в добычу.

Карты Править

Карты из Carnivores Dinosaur HunterПравить

  • Delphaeus Hills

Новые картыПравить

  • The Great Forest
  • Basmachee Rocks

Динозавры Править

Доступные динозаврыПравить

Неиграбельные динозаврыПравить

Оружия Править

  • Винтовка
  • X-Bow
  • Снайперская винтовка